首页 > 媒体报道 > 正文

[羊城晚报]多渠道开拓广货消费市场“2014广货网上行”走起

29日,由广东省政府主办、省商务厅承办的“2014广货网上行”活动在广州正式启动。副省长招玉芳出席。活动的“亿万红包你来抢、粤品悦购越精彩”优惠也正式开始,网友和消费者可通过“广货网上行”官方移动端,领取首批价值总额超3000万元的红包。

“广货网上行”是广东省多渠道开拓广货消费市场,积极拓宽电子商务发展空间,促进经济平稳增长的重要举措,将助力广东加快产业转型升级,促进战略性新兴产业发展,提升广货国内国际竞争力。省商务厅厅长郭元强介绍,今年“广货网上行”活动的主要特点,一是创新网购促销模式。鼓励电商平台、商家、企业等市场主体通过“广货网上行”官网、微信、移动浏览器等渠道向网民免费发放促销券,吸引网民消费。二是营造广货网络声势。策划移动互联网热点,营造氛围;举办广东(国际)电子商务大会和全国网络媒体南粤行,提升品牌;改造“广货网上行”官网,丰富服务功能。三是加强广东电子商务基础建设。

据介绍,第一批共有三家电商企业在广货网上行启动仪式上率先推出“红包大派送”活动。其中,京东商城将举行“广货网上行-全民领红包”活动,预计将于9月5日发放总价值达2300万金额的现金券;飞飞商城特别组织策划主题为“飞钱入你袋,齐齐撑广货,500万红包任你抢”的促销活动,发放500万元电子代金券(红包);唯品会举行“唯品会携手广货网上行,送您百万大红包”活动,共发放价值300万元红包。广州苏宁易购、梦芭莎、广百荟、车唯网、壹药网、闪购、放心酒等电商平台企业也推出各具特色的促销方案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:果果