企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 地市动态 > 正文
[梅州]广东梅州逾千农企抱团拥抱电商
2014年09月30日 09:17

9月28日上午,"客天下农电商产业园开园暨淘宝网·特色中国·广东馆(梅州)启动仪式"在梅州市客天下农电商产业园广场举行。此次农电商产业园开园线上、线下平台同时启动,首期启动园区超过10000平方米,共有以梅州农业十二协会为核心的逾千家涉农经营主体、超过10000种产品抱团入驻。
  梅州市副市长李远青出席活动并致辞。他表示,按照"政府主导、市场运作、企业参与"的原则,搭建好客天下农电商产业园平台、解决农产品和大市场对接难题、助力梅州农业产业发展升级;各入驻企业在保证质量安全基础上、充分利用电子商务平台,尤其是淘宝网·特色中国·广东馆(梅州)宽辐射面、运作高度成熟化的优势,做大做强农业企业;同时,他还要求市农业部门对还未入驻又有意向的企业给予帮助,创造条件落实入驻事宜。
  据了解,此次活动以共建"线上展示+线下销售"一体化农电商产业园,整合淘宝网·特色中国·广东馆资源优势,搭建长效供销、加工、电商、融资等合作平台为主要目的。在启动仪式上,客天下农电商产业园有限公司与淘宝网·特色中国·广东馆的中标企业-广东云图电子商务有限公司以及梅州农业十二协会代表分别就农电商销售渠道、供货合作等事宜签订协议。
  据悉,客天下农电商产业园将投资20亿元分三期开发打造集长寿食品展销、农业电子商务推广、配套草根创业基地、专项农业推介展厅于一体的农电商产业园,产业园长期、免费提供给广大涉农经营主体,未来还将自主开发或合作开发200个以上的种养植、水产等生态农业基地,最终打造成粤东北地区最大的农业、农副产品、电子商务创新示范基地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权