企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
好消息,广货大手笔!3家企业齐发红包共计2100万
2014年10月28日 11:32

好消息,广货大手笔!10月31日,友谊、柚子舍、壹药网3家企业携手广货网上行齐发红包共计2100万。

【广州友谊】

10月31日 至11月02日,广州友谊将通过微信发放60000个红包面值为50元的红包券,总计300万元。

消费者所领红包可在广州友谊网上商城以及广州地区五间实体门店消费使用;网上商城订单或实体店小票消费满100元可用一个50元红包,红包在有效期内使用,过期无效;红包一次消费只可用一次,不可与他人红包重复叠加使用;使用红包的订单或现场购买发生退货,红包不可再次使用;在获取红包过程中,如果出现违规行为(作弊领取、恶意套劵等等)广州友谊将有权撤销违规交易,取消红包资格;红包不影响友谊积分卡、提货券等有价证券和VIP卡正常使用与积分。

广州友谊表示,红包在活动期分3日每日发放20000个,每个微信账号只能领一个红包,不可多领,红包有效使用期截止至11月3日。为扩大促销活动影响力,广州友谊还将推出100元以上包邮活动,同时精选广货小家电、超市百货、化妆品等商品,举行秒杀活动、限时抢购活动等。

【柚子舍】

10月31日至11月9日,柚子舍将通过微信发放60000个面值为50元、30元、20元、10元的红包券,总计300万元。

活动期间,柚子舍每天限量派发3000个50元红包,一个微信用户只能限抢一个红包(不同账户,相同手机、邮箱、地址的将视为同个用户),红包无门槛使用,而10元、20元、30元的红包不仅无门槛使用,还不限量派发,但红包只能在广货专区内使用且此红包不可与商城其他优惠券叠加使用;使用红包后的订单若有退货情况,红包不可再次使用;红包有效使用期截止至11月11日,活动过期或红包总数发送完毕,红包自动失效,即停止使用;红包不可提现,不可转让,不可拆分使用;法律允许范围内,柚子舍拥有活动最终解释权。如果出现违规行为(作弊领取、恶意套券等等),柚子舍将有权撤销违规交易,并收回红包。

柚子舍表示,活动期间所有参加抢红包活动的小伙伴,截屏领取红包页面私聊客服,即可折上9折购买Q弹水美人补水套装,立省772.8元;还可获得价值229元的大礼包一份;分享抢红包信息给好友后,购物即送镇店之宝柚水体验装,0元畅快补水。

【壹药网】

10月31日至11月4日,壹药网将通过微信发放1500 万红包,其中30 元、50元红包375000 个,活动期间每日 10:00 开抢,抢完即止。

用户通过扫描抢红包二维码、或关注广货网上行微信公众号进入手机端抢红包页面,在抢红包页面,点击“我要抢红包”按钮,登录(或注册)个人账号,然后绑定手机号,即可获得30 元红包(满 30.1 元可用),根据提示分享到微信好友或朋友圈,且成功邀请到1名伙伴参与抢红包活动,即可再获得50元红包(满300元可用);每个用户只能参与一次抢红包活动;红包仅限“1号药店”APP(安卓、IOS)和壹药网手机网页版、壹药网电脑网页版购物使用,不可用于团购商品和运费垫付;红包请在 2014 年 11 月 11 日 23:59 前使用完毕,过期作废;每单限用一张满减券。

同期促销活动还包括,每天两个时段即10:00、15:00 分别开放两款 0 元商品秒杀。每日限量1000 件, 抢完即止,当天没抢完的,24:00 恢复原价。用户可在专题页预告区查看第二天 0 元秒杀活动的商品预告。

广货君提醒你:要先扫描关注广货网上行官方微信二维码或者直接搜索“广货网上行”官方公众号添加关注才能参与到抢红包队伍中来哦!

广货网上行官方微信二维码

广货网上行官方微信二维码

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权