企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
珠海首届O2O购物狂欢节将于11月1日开幕
2014年10月29日 09:51

1

珠海首届O2O购物狂欢节将于11月1日开幕

11月1日,珠海首届O2O购物狂欢节将在海纳城海鸥艺术广场盛大开幕,这也是“2014广货网上行”系列狂欢购物节首次进驻珠海。活动分为购物狂欢场、创意HI街、电商服务三大主题,时间为11月1-2日,共2天。活动将融入现今电商流行元素和创意元素,打造珠海最大规模淘购主场。

记者获悉,近期海纳城拿出“百万微信红包”支持O2O购物狂欢节抢红包活动,红包可在11月1日-2日珠海首届O2O购物狂欢节现场当现金使用,无任何限制。同时,泰锋电器、爱婴岛、罗西尼、格之格等珠海本土电商企业,零食世家、1881寿司、果然新鲜、不会丸蛋等特色小吃,糖包包、isavonner、靠山生活、S.JEWELRY等iMART-原创品牌等共有120多家品牌商将出现在展会上,展出自己的品牌形象以及最新产品。

主题一、购物狂欢场

以吃、喝、玩、乐、淘为目的,打造珠海超大型购物狂欢主题,突出珠海本地品牌特色,包括特色美食、服装服饰、家居饰品办公文具、名优特产、数码新品、3D打印等。

主题二:创意HI街

海纳城联手iMART创意市集,展示全国优质纯手工创意工艺品和原创品牌游击店,现场55家纯手工创意品牌摊位、15例大师级服饰设计作品限量版展示,将创意赋予生活,让时尚更加简单,打造珠海“文化大集会”。

主题三:电商服务

聚集运营策划、摄影美化、物流配送、社区论坛、团购分类等新型业态,融入现今电商流行元素和创意元素,打造具有影响力的热销活动。

与传统展会不同,海纳城本次购物狂欢节线下体验展将首次启用二维码支付,部分热销商品将附有专门的支付二维码,将门店转变为移动电商,免费WIFI全覆盖,消费者通过WIFI,扫描二维码即可进行付款。

另外,消费者可参与微信以及活动现场抢红包活动,抽取到的红包可在珠海O2O购物狂欢节的“购物狂欢场”摊位上免费使用,抵用货款。

珠海首届O2O购物狂欢节,贴近百姓生活、产品丰富、集吃喝玩乐、文化、电商等为一体,将会向珠海市民展示部分O2O商业模式,充分实现移动互联网的便利,融合线上和线下的资源,最大化地实现信息和实物之间、线上和线下之间、实体店与实体店之间的无缝衔接,从而创建一个全新的、共赢的商业模式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权