企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 地市动态 > 正文
[梅州]梅州市电子商务协会成立大会
2014年10月29日 15:56

10月18日上午9时,梅州市电子商务协会成立大会暨广东电商大讲堂梅州站启动大会议程于客天下婚庆殿堂千人宴会厅隆重召开。

 会上,梅州民政局宣读了《关于同意梅州市电子商务协会成立的批复》,与会会员单位代表全体审议并通过《梅州市电子商务协会章程》。大会选举产生了第一届领导机构,共同推选周汉坤为会长,赖君明为秘书长,袁金华、林文方、曾愿平、胡艳华、陈科明、叶晓城、黄瑞招、高宇斯、温凯琳、陈宇东、吴世杰、张润源、蔡俊煌、李广华、古景新、陈炳君、叶淋、陈荣军、黄燕、张治政、管纪宝、李连冬、杨志斌为理事会成员。宋小红、赵铭鹰为监事。鸿艺集团董事长蔡鸿文,博能公司董事长赖道谦董事长为名誉会长,由阿里巴巴云电商基金创始管理人、淘宝电商生态村CEO、中国电子商务服务业联盟主席、阿里云电商总经理王钢担任协会的顾问。

 梅州市电子商务协会是(筹)经梅州市民政局批准同意筹备成立的。它以“合力、沟通、分享、责任”为核心价值观,旨在政府和从事电子商务的会员以及企事业单位之间发挥桥梁和纽带作用,并以市场化的运作手段推动并引领梅州电子商务行业的发展。

 梅州市电子商务协会的成立,将充分发挥政企互动的桥梁纽带作用,整合各方电商资源,让电商企业能够信息互享、技术互助、经验互学,全面推进梅州地区电子商务产业的集聚发展。

 协会宗旨是“分享、整合、共赢”,它不仅是大企业的盛宴,更是所有有志于参与和推动电子商务发展的企业甚至个人的交流平台、学习平台和发展平台。诸多传统企业向电子商务转型的兴起,是电子商务发展的必然趋势,为电子商务产业的深入发展注入了新鲜血液,百家争鸣的竞争格局将大大提升梅州市电子商务产业发展的整体水平。

梅州电子商务协会成立

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权