企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
三企业携手广货派2100万红包
2014年11月04日 09:08

 临近"双十一",很多电商纷纷想新招、搞创意来拉拢人气。10月31日,三家参与"广货网上行"活动的企业联手派发红包,不到半小时被一扫而空,而且点击率、粉丝数均大大提升。

 红包无门槛 首日使用率近40%
   
       10月31日至11月9日,柚子舍商城通过微信发放60000个面值为50元、30元、20元、10元的红包券,总计300万元。

 柚子舍商城相关负责人Tina表示,这次柚子舍参与广货网上行的活动为"无添加美肤,海量红包整点抢"."本来预计的是每天限量派发3000个50元红包,但是今天活动开始不到半小时就都被抢完了,后面我们随机增派了2200个50元红包。"

       据了解,本次柚子舍商城发放的红包无门槛使用,即领即可使用。另外10元、20元、30元的红包不仅无门槛使用,还不限量派发,但红包只能在广货专区内使用且此红包不可与商城其他优惠券叠加使用。Tina表示,当日领取红包使用率截止到16时已接近40%.

       活动首日,柚子舍已送出1万8千多个红包,总金额接近60万元,营业额相较以往提高了5倍多。同时,官方微信公众号新增粉丝1万8千多名。

 该负责人表示,参与广货网上行促销活动期内,预期将达到广货专区交易额700万元、网站整体销售交易额700万元,会员增长15万个。由于活动截止期到"双十一",这次参与"广货网上行"活动,也给柚子舍提高了品牌知名度,增加很多新用户,"为'双十一'起了很大促进作用。"

 红包被抢太快 消费者"投诉"

  广州友谊集团股份有限公司信息部部长王红海表示,首日红包领取状况十分火爆,第一批红包(20万个50元红包,总值100万元)不到半小时就领完了。有消费者打电话到客服处"投诉","红包领得太快,很难抢得到。"王红海对此表示,其也想不到会吸引到这么多人。今天官网微信新增粉丝2万多人,完全超出了他们的预计。

  另外,其还表示广州友谊已提前对网商商城服务器进行升级。通过增加内存、磁盘阵列,以及实现服务器集群技术,同时将服务器带宽从20M增加至300M,预计服务器处理能力提高一倍以上,能同时处理30000个左右的在线用户,基本能满足活动的用户数量和流量的增长。

 首日送出6万个红包

 壹药网负责人叶胜德表示,参与广货网上行活动,预期壹药网的知名度能够得到提升。作为医药电商最发达的广东地区,广货有先天的优势和知名度,壹药网合作的品牌中,多是著名的广东药企的产品,借由此次抢红包活动和促销活动,壹药网期望在网站整体销量有15%的增长,扩大注册会员数量,壮大广东医药电商的实力。

 据了解,31日当天,壹药网已送出6万个红包,总金额价值240万元,活动持续3小时52分时,当天红包被抢光。另外用户除可抢30元红包外,分享并成功邀请一位好友参与就可以获得50元红包,无需抽奖。

 叶胜德介绍,同期促销活动,每天两个时段即10:00、15:00 分别开放两款 0 元商品秒杀。每日限量1000 件,抢完即止。当天4款产品都是上线就被抢完。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权