企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
“广货网上行成果展”将于2015年3月26-28日在广州举行
2014年12月02日 16:18

为了进一步促进电子商务与传统产业的互动与融合,在广东省商务厅和广东省工商局的指导下,广东省网商协会拟于2015年3月26-28日在广州琶洲益武展馆主办第二届“2015(广州)国际电子商务博览会暨广货网上行活动成果展(以下简称IEBE 2015)”。

IEBE电商展是我国及我省首个电子商务专业展会,以信息交流、思想碰撞、业务合作为目标,通过展览、洽谈、论坛等活动,构建全面的电子商务产业链交流合作平台。IEBE 2015展览面积约35000平方米,将设5个展区,8个会场,举办近100场活动;预计参展商超过500家、专业观众超过30000人次。参展企业囊括国内外电商平台、商城、服务商等,如亚马逊、京东、苏宁、国美、1号店、唯品会、梦芭莎、google、eBay、电信、顺丰、卓志供应链、商派、管易、大麦、易票联、俄速通、yandex等等。拟邀请30000家已开展电商业务或准备开展电商业务的广东传统企业、品牌企业、外贸企业作为专业观众。

IEBE 2015的举办对加强我省传统企业与电子商务的亲密接触、紧密合作,促进电子商务与传统产业互动与融合具有积极的推动作用。据悉,作为IEBE 2015指导单位,广东省商务厅高度重视本届展会,将在展会同期举办“广货网上行活动成果展”。欢迎各有关单位积极报名参展、组团参观。

一、展会基本情况

时间:2015年3月26-28日

地点:广州市海珠区新港东路1066号,琶洲,益武展馆(原中洲国际商务展示中心)

二、展会主旨

信息交流、思想碰撞、业务合作。让参展商一次性接触到3万家已进军电商或准备进军电商的传统企业;让传统企业一次性的接触到电子商务的各个环节,并在这个展会上找到所有的电商合作伙伴;致力成为中国电子商务专业展会第一品牌。

三、展会主要内容

(一)展区规模

本届展会计划展出面积35000㎡,参展企业近500家,专业观众逾30000名,设5个展区,8个会场,举办近100场活动。

(二)展区分布【五个展区】

1、平台商城展区

参展对象:知名电商平台、商城。

2、跨境电商展区

参展对象:跨境电商平台、商城、服务商等。

3、服务商展区

参展对象:工业设计与研发;仓储与物流配送;运营与渠道; 技术解决和服务;数据应用与营销推广;金融与支付;品牌孵化及园区;人才与培训教育;移动与应用等等领域的服务商。

4、创新、移动营销展区

展示最新的国际电子商务发展趋势和最全面的国内电子商务发展热点,推介极具市场潜力的电子商务创新产品,普及云 、物联网、移动互联、数字技术等电子商务创新技术。

5、成果展区

集中展示“广货网上行”活动成果。

(三)主要现场活动

1、开幕式

2、举办电子商务产业合作峰会(内贸)

3、举办国际电子商务高峰论坛(跨境)

4、各类合作洽谈会、发布会等参展企业活动

5、创业大赛等创新性活动

6、年度行业评选等行业活动

7、闭幕式

四、参展/参观联系

IEBE 2015组委会

参展/参观咨询

联系电话:020-81713020

QQ群:271512629

邮箱:gdeba@gdeba.org.cn

招商手册在线观看:http://t.cn/RhfSlRq

微信公众号:iebegz

 

配图1

配图2

配图3

 

往届回顾:

2014年3月24-26日,广东省网商协会在广州成功举办首届“2014(广州)国际电子商务博览会”,构建传统产业与电子商务平台商、服务商等的合作平台,打造中国最具影响力的电子商务专业展会。展会共吸引来自全球的300余家参展商参展(含平台、商城、服务商、园区等),前来参观的专业观众逾25000人次,多地专业市场、传统企业集群地区更是组团参观展会。100余家媒体争相报道展会盛况,影响力覆盖全国各地。

01

02

03

04

05

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权