企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
激动!6家企业红包抢到手软
2014年12月03日 15:11

广货网上行大手笔又来啦!12月5日-12月15日,飞飞商城、东莞国际商贸平台、柚子舍、韶乐购、梦芭莎、茵蔓六家企业红包一起发,计划发红包总额5138万!激动木有?

一、飞飞商城飞飞灯饰城  飞飞灯饰节

12月5日10时—12月12日24时,飞飞商城将通过微信分批次、多渠道派出1000万无门槛/满减电子代金券(红包)。

每个绑定真实手机的消费者,可以通过微信无条件领取无门槛红包60元,额外分享给朋友并于朋友成功下单后可获得额外最多40元无门槛红包,个人可获红包上限100元。预计红包发送数量为6万个。消费者领取红包后,可以直接通过微信跳转飞飞商城移动购物端“广货网上行-飞飞灯饰节”活动专区购物,也可通过电脑登陆飞飞商城购物。

飞飞商城表示,广货红包仅限用于标有红包优惠标签的灯饰商品,可以按商品指定可用红包数叠加使用,每张订单最多可用10个红包;使用有效期为2014年12月8日00:00-2014年12月12日24:00。

值得注意的是,广货红包不可转让、提现,不可冲抵运费;红包、优惠券使用后将不再返还;领取红包账号须经过手机验证,一旦发现手机号码无效、恶意抢占红包、未按活动规则使用的订单,飞飞商城有权取消;飞飞商城可以根据本活动的实际开展情况,对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在微信及活动页面上,并于公布时即时生效。下单即代表阅读并接受此规则,本活动最终解释权归飞飞商城所有。

二、东莞市国际商贸平台千万红包给力抢  无限佣金任你拿

12月5日10时—12月14日24时,东莞市国际商贸平台将通过微信派发115万张面值为5元、10元、20元、30元的红包卷,总额1100万元。

消费者所领红包可直接购买广货专区的实物商品,5元红包和10元红包不限订单金额使用,20元红包满99元使用,30元红包满199元使用,红包使用不包含运费。但虚拟类商品等部分特殊品类不能使用。红包不可转让,不可提现,不可拆分使用,不可冲抵运费金额。使用红包的订单若发生退货,在有效期内红包将返回至用户账户,可再次使用;在有效期外红包将自动失效,不做延期。红包有效期到2014年12月14日24:00,小伙伴们可要记得使用。

三、柚子舍柚子舍第二波红包来袭 千万红包每日抢

12月5日-12月12日,柚子舍将通过微信派发100000个金额为100元、50元、30元、20元的红包,发放红包总额500万元。

柚子舍疯啦!每日狂甩千万,不为销量,只为回馈!活动期间,每个用户每日限抢一个100元红包,满199元可用;另有50元、30元、20元无门槛红包随机领取。红包有效使用期为2014年12月5日10:00-12月19日24:00。(领取红包日起7天内有效)。

值得注意的是,此红包不可与商城其他优惠券叠加使用,每个订单限用一个红包。使用红包后的订单若有退货情况,红包不可再次使用。红包不可提现,不可转让,不可拆分使用。如果出现违规行为(作弊领取、恶意套券等等),柚子舍将有权撤销违规交易,并收回红包。

红包可用于广货网上行专区的柚子舍护肤品系列。

另外,活动期间,成功抢到红包的用户,成功分享5个好友后即可获得一张价值50元的礼品换购券,该礼品换购券购物后可用于兑换精美圣诞礼品,圣诞礼品活动期间每日更新哦。快拉上小伙伴们一起来抢红包吧!

四、韶乐购红包天天有  特产优惠购

12月5日10点-12月9日24点,韶乐购将发放红包150万元。其中,发放50元红包数量5000份(单份订单满300元及以上的)、发放30元红包数量10000份(单份订单满150元及以上),发放10元红包数量40000份(单份订单满80元及以上),发放5元红包数量110000份(所有产品)。

韶乐购表示,红包使用范围为韶乐购广货专区的韶关特产专区,每一份订单即可使用红包一张。同时设置抽奖,抽奖礼品有VIP购物卡(金额为50、100、500)及各种精美小礼品。每个用户只能领取1张无条件限制红包,红包不能转赠他人,每个红包仅用于1张订单。红包有效使用期为2014年12月5日10点-12月12日24点。

五、梦芭莎“广货网上行”梦芭莎O2O购物狂欢节

12月8日10时-12月15日10时,梦芭莎将微信派发红包888万元,单张红包金额20~50元约22万个。

红包使用有效期为2014年12月11日10:00~12月15日10:00。

用户通过 “广货网上行”微信,点击菜单“我要红包”,进入活动。领取1个随机金额的红包(50元内),将页面分享给朋友,每成功邀请一个朋友将获得一定金额的人气值,叠加在红包金额上,红包金额上限为50元。用户领取红包后,无论有没有分享,可随时激活红包使用,红包激活后可在梦芭莎PC、移动端、门店,以及购物节现场消费。

红包限额888万,领完即止。红包可与其他礼券叠加使用。不过,领取过红包的用户不能为他人增加人气值,红包金额不可抵运费,同一自然人在活动期间只能使用一个红包消费,梦芭莎有权取消违规订单。

六、广货网上行  千万现金红包免费抢

12月8日10时-12月14日24时,为期7天,茵曼将通过广货微信卡包发放1500万元红包,单张金额为50元红包共计30万个。请小伙伴们记住了:红包使用时间为12月12日0时-12月14日24时。

12月8日10:00点开抢,用户通过广货网上行微信公众账户进入广货网上行活动专区,点击“抢茵曼红包”栏目进入茵曼领红包活动页面。点击【立即领取】即可获得茵曼满50元使用的广货网上行卡券红包,更新个人微信端版本至6.0,查看个人中心的卡包,已领取的50元优惠券是否已经领取。

另新人注册赠送30元的礼包,仅限双12当天使用。

茵曼表示,已领取的50元卡券红包,可全场购买任何产品;红包也可以用于茵曼商城双12当天购物,满50元使用。用户在购物过程中,结算时可直接选择“优惠劵”输入券码使用即可;每个订单仅限使用一个红包,使用优惠券的订单若发生取消订单,拒收或退货,退款金额按商品实际支付金额退还;详情请参考茵曼商城相关活动规则。

广货君提醒你:要先扫描关注广货网上行官方微信二维码或者直接搜索“广货网上行”官方公众号添加关注才能参与到抢红包队伍中来哦!

 

广货网上行官微二维码 

广货网上行官微二维码


 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权