企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
“Duang”!广货君携手6家企业齐刷刷发红包
2015年03月03日 17:25

“Duang”的一声,前几天苏宁易购发的红包还没有花完,马上又有6家企业要发红包了!飞飞商城、八百方网上药店、品聚商城、么么嗖、植玫兰以及都旺康体商城,任性得不行,几千万红包说发就发!

活动时间:

图形1

广货君教你玩转红包:

【飞飞商城】新年派利是,财神爷送你1608元红包大礼包

2015年3月6 日10:00-3月15日24:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“飞飞商城”抢红包链接,进入抢红包页面。总共派发1000万元广货红包,方案如下:

红包使用规则:

2015年3月6日起关注广货网上行微信公众号,领取“新年派利是,财神爷送你1608元红包大礼包”,每个手机号限领取一次; 红包可用于有“红包”标签灯饰商品的购买,每个订单可使用1个红包;满100减18 ,满200减38; 满300减88,满500减188,满1000减388,满2000减888;

备注:红包有效期为2015年3月6日-2015年3月15日;使用优惠满减红包后产生退换货的,若红包仍在有效期内,满减红包可退回账户,红包不可转让提现或叠加使用。

【八百方网上药店】广货网上行,广货健康行

2015年3月6 日10:00-3月12日24:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“八百方网上药店”红包,进入抢红包页面。总共派发650万元广货红包,方案如下:

红包使用规则:

红包可在八百方PC端,手机端,微信的“广货专区”以及入驻八百方商城药店的“广货专区”;红包面额有 10元、30元两种面额。10元红包无消费限制,30元红包满200元使用;一个微信号每个面额只能领取一次;红包可以转赠;红包只能购买有标签“广货”的产品;一个订单内有广货产品和非广货产品,广货产品必须大于或等于该面额红包使用金额限制才可以使用;

备注:红包截止2015年3月12日有效,过期自动作废。

【品聚商城】当广货遇上女人节

2015年3月6 日10:00-3月12日22:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“品聚商城”红包,进入抢红包页面。总共派发380万元广货红包,方案如下:

红包使用规则:

2015年3月6 日10:00-3月12日22:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“品聚商城”红包,进入页面领取红包,领取后红包会自动放进卡包中;领取后登录品聚商城www.ibuying.com,将红包激活到您的品聚账户;

备注:红包使用期限:2015年3月15日24时前。订单金额满100元/200元/300元并带有“广货网上行”活动标识的商品均可使用且带有“广货网上行”活动标识的商品可用。

【么么嗖】抢欧美大牌,么么嗖豪送400万现金

2015年3月6 日10:00-3月12日24:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“么么嗖”红包,进入抢红包页面。总共派发400万元广货红包,方案如下:

用户通过广货网上行“我要抢红包”的入口进入“么么嗖”抢红包页面,点击“红包开抢”获得红包,包含:无使用门槛的50元现金券、满400元减80元的现金券;用户获得红包后通过“查看抢到的红包”页面注册/登陆么么嗖,在“我”的“优惠券”中查看。

备注:每个订单仅限使用一张优惠券,该券不可与其他优惠方式叠加使用,优惠券有效期为2015年3月6日至4月6日。请下载么么嗖APP或在m.momoso.com上使用;使用方法:登陆-选购商品-结算-点击使用优惠券-付款 。

【植玫兰】领红包,撑广货,本土品牌更出彩

2015年3月6 日10:00-3月12日24:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“植玫兰”红包,进入抢红包页面。总共派发420万元广货红包,方案如下:

关注广货网上行微信账号,点击我要红包分类,进入领取页面后点击“点击领取”按钮,即进入商家红包信息页面,查看使用时间和规则,再点击“点击领取”按钮即可获得红包。在植玫兰官网中挑选心仪产品并加入购物车——选择立即结账并填写相关收货资料——选择付款方式并填写红包代码——系统自动判别并减免对应金额——确定提交——下单成功!

备注:活动期内,凡关注植玫兰微信账号并获得广货红包的顾客,只要在植玫兰官网进行购物,即可使用广货红包;购物满328可用50元红包,20元红包可不限制使用。

【都旺康体商城】广货网上行200万红包等你抢

2015年3月6 日10:00-3月12日24:00,关注广货网上行微信公众号,点击“我要红包”菜单,选择“都旺康体商城”红包,进入抢红包页面。总共派发200万元广货红包,方案如下:

微信用户在活动期间内参加活动,在红包领取页面直接领取红包,每个用户最多可以领取到3个不同的红包;绑定都旺康体商城账号后,红包将在24小时内发到“我的都旺康体—我的红包”中;可以直接购买“广货”标签的实物商品,1000元红包订单满4000元使用,500元满2000元使用,200元满800元使用,100元满400元使用,20元面额券无门槛使用,红包使用不包含运费。

备注:红包截止2015年3月20日23:59:59停止使用,红包自动失效;

 

广货君提醒你:要先扫描关注广货网上行官方微信二维码或者直接搜索“广货网上行”官方公众号添加关注才能参与到抢红包队伍中来哦!

广货网上行官微二维码

广货网上行官微二维码

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权