企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
惠州市四季鲜绿色食品有限公司
2016年03月21日 15:06

 

惠州市四季鲜绿色食品有限公司

 

惠州市四季鲜绿色食品有限公司是一家集果蔬与花卉种植、养殖、配送、加工、营销和社会服务于一体的国家扶贫龙头企业、省民营科技企业;是南方 水果行业中品牌领先及竞争实力较强的自营出口企业;是省质量技术监督局指定参予制定DB44/T366行业标准起草的单位。公司注册资本630万元,公司 总资产2400多万元,有发明专利等8项。

主营产品包括荔枝龙眼的鲜果系列产品,荔枝龙眼的干果系列产品,红白玫瑰花卉系列产品,叶菜类与瓜类的蔬菜系列产品,低度发酵荔枝果酒系列产品,东山羊等。现有办公场地6000多㎡、培训基地4000多㎡、农机市场5000多㎡、 现代化果蔬加工厂4000多㎡和3万多㎡建设用地。品牌名:粤农牌、九龙峰牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权