企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
江门市新会陈皮村市场股份有限公司
2016年03月21日 15:23

 

江门市新会陈皮村市场股份有限公司

新会陈皮村作为行业龙头企业,率先以种植、加工、收储、鉴定、研发为基础,以市场需求为导向,推进农业改革发展,着力构建农业与二三产业交叉融合的现代化产业体系。陈皮村采取“公司+基地+农户+互联网+”的经营管理创新模式,同时建立行业质量、加工及仓储标准,通过促进全产业链发展惠及三农,并将旅游特色产品金融化,打造出陈皮金融、休闲养生、生态文化体验等功能于一体的中国大型特色农产品商业文化综合旅游休闲区。

主要经营范围包括:市场物业管理、租凭服务;投资办实业;生产、初加工、销售、收购:农副产品;销售:文化用品、工艺美术品、日用品;农产品信息咨询服务;提供展览服务;房地产开发;新会柑种植;提供陈皮及其制品的仓储服务;网上销售、批发兼零售:预包装食品、散装食品(凭有效的《食品流通许可证》经营)。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目不得经营;法律、行政法规、国务院决定限制的项目须取得许可后方可经营)

品牌名称:陈皮村

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权