企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
广东菜丁网络科技有限公司
2016年03月21日 15:29

广东菜丁网络科技有限公司

广东菜丁网络科技有限公司隶属于嘉丰集团,是在“互联网+”的趋势下及“大众创业、万众创新”的政策引导下诞生的宜家以互联网+现代农业为支柱的服务型企业。

菜丁科技拥有优秀的技术研发团队和线上线下运营管理团队,现已成功开发运营项目5家。 

在互联网+的发展趋势下,菜丁科技与时俱进,敢于创新。目前,线上菜丁网上运营状况良好,线下菜丁连锁绿色市场正以每年8至10家的速度面向全国主要城市迅速扩展。

主要经营范围包括:互联网技术应用与技术服务;软件技术开发、运营管理;信息技术服务;网上贸易代理;供应链管理;物业管理、长江市场服务管理;兴文市场服务管理;翠景市场服务管理;商业营业用房出租;企业管理咨询。生鲜类食品。备注:菜丁

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权