企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
中山市金煌食品有限公司
2016年03月21日 15:40

 

中山市金煌食品有限公司

中山市金煌食品有限公司位于珠江三角洲的中山市黄圃镇。金煌腊味始创于1982年,经三十年刻意经营,我司以雄厚的实力、优良的品质、齐全的品种、合理的价格、宏大的销量,使企业不断发展壮大。我公司现有现代化厂房近万平方米及300多吨冷库。生产流程、品质检验、包装物流均以现代化的格局管理。严格的质量管理和卫生监控确保了产品品质及卫生的标准。 公司以“金煌““圃中皇”“永裕”商标生产腊肠、腊肉为主导产品,年生产能力约1000多吨。

主要经营范围:食品生产;食品流通(含网上销售食品);电子商务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

品牌名称:金煌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权