企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
广东村村通科技有限公司
2016年03月21日 15:46

广东村村通科技有限公司

广东村村通科技有限公司成立于2004年,注册资金1000万元,位于广州高新技术开发区科学城广东软件园内,拥有面积1500平方米的现代化办公环境,是广东农村信息直通车工程和广东国家农村信息化示范省建设牵头实施单位。公司历经10年耕耘,现已成为广东国家农村信息化示范省牵头建设与运营主体,建立起一个农村综合信息服务平台,农业电子商务系统、动植物医院系统、农业物联网信息系统、农村远程医疗信息系统、农村远程管理信息系统五大应用系统,以及覆盖广东全省、辐射全国的农村基层信息服务体系。

村村通商城(www.gdcct.com)是采用B2C平台模式的国内领先优质农副产品网上商城,通过对生产商资质的严格审核和遴选,为消费者提供精选名茶、安全粮油、营养保健、天然干活、零食饮料、生鲜食品、酒水及奶类食品等无公害、绿色、有机农副产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权