企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
广东海纳农业有限公司
2016年03月21日 15:53

广东海纳农业有限公司

广东海纳农业有限公司创办于2003年,是一家集水稻、有机肥料生产、加工、销售于一体、产学研相结合的农业产业化国家重点龙头企业。公司采用“公司+基地+农户/合作社+农机+科技”的模式,与中国科学院农业项目办公室、中国科学院南京土壤研究所、中山大学、华南农业大学等发展产学研合作。

企业打造了“水中鲤”知名品牌,并于2011年荣获“农业产业化国家重点龙头企业”称号,同时在2014年获得“广东名米”荣誉称号,成为农业龙头企业的典型代表。

主要经营范围:加工、销售:大米;销售:饲料、预包装食品(食用油、米面制品)、初级农产品;农业种植;粮食收购;电子商务;拖拉机、联合收割机驾驶培训。

产品类别:丝苗米、有机米、功能性大米

品牌名称:水中鲤、一分良田

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权