企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
梅州市客天下农电商产业园有限公司
2016年03月23日 10:48

梅州市客天下农电商产业园有限公司

客天下农电商产业园是由广东鸿艺集团投资建设的农业电商资源整合的综合性服务平台,计划投资30亿元分三期开发打造。拥有近万平方米的线下020体验馆,可容纳1000人的大宗交易推介中心,自主开发的线上商城平台(www.ktxgo.com),实现线上线下一体化,主流电商元素全覆盖。从2014年9月启动至今,汇聚1400多家优质农特产品企业,4600多种名特新优农产品进入平台。目前产业园模式已复制到河源、广州,成功走出梅州开设客天下长寿食品020体验馆。客天下农电商产业园借助线上线下一体化开发模式,致力开创“互联网+农业+旅游+社区+文化+金融+培训”的新三农一体化发展模式。

经营范围主要有:农业电商产业园开发建设、互联网上提供农产品销售服务、农产品种植、加工、批发、零售,人才培训等。

产品类别主要为各地优质农特产品。品牌产品如:露香、思乡、木子金柚、梅龙果业、曼陀茶油等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权