企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
深圳市卖货郎信息技术有限公司
2016年03月23日 10:52

深圳市卖货郎信息技术有限公司

深圳市卖货郎信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业化、接地气的农村电商服务平台,以线上综合型购物”卖货郎商城(www.51mhl.com)及线下县域运营中心、村镇服务站相结合的形式,培养当地人搭建本地化特色电商平台。

通过“总部+地方“的双平台合作,卖货郎实现了线上运营支持、线下自主管理,建立起”O2O+B2C+B2R”运作体系,打通金融、电商、物流三个体系和工业品下乡、农产品进城的双向流通渠道,形成线上+线下交易、全国+区域电商的有机结合体。

主要经营范围包括:计算机软件的技术开发;计算机网络的技术开发与技术咨询;网络软件技术产品的技术开发与上门维护;网页设计;经营电子商务;企业管理咨询;企业营销策划;日用百货的销售;国内贸易,货物及技术进出口。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权