企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
广东白燕粮油实业有限公司
2016年03月23日 10:57

广东白燕粮油实业有限公司

广东白燕粮油实业有限公司是集面粉、大米加工、粮食储存、出口贸易于一体的民营企业。公司现有“白燕牌”特级面包粉、精制面包粉、蛋糕专用粉等60多个专用粉品种,优质大米二十多个品种,产品畅销全国30多个省、市、自治区,并出口香港及东南亚等地。“米面认名牌,白燕可信赖”已家喻户晓,深入民心。公司连续多年被中国粮食行业协会和广东省粮食行业协会授予“放心面”、“放心米”称号,“白燕牌”是“广东省著名商标”,是中国粮食行业协会小麦分会理事单位,广东省粮食行业协会及广东省面粉行业协会会长单位。

主要经营范围包括:生产、销售:大米、小麦粉(专用、通用)、食用植物油(全精炼)(分装);其他粮食加工品(谷物碾磨加工品);收购粮食(以上项目凭有效许可证经营);加工、销售:小麦、稻谷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权