企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 农村电商 > 正文
广东潮邦电子商务有限公司
2016年03月23日 11:04

广东潮邦电子商务有限公司

广东潮邦电子商务有限公司是潮州市本土多家知名企业联合创办的新型电子商务公司,2015年5月25日正式成立,秉承“潮乡故里,云海商邦”的经营理念,致力于通过新媒体推广宣传潮州本土文化和农特色产品,在全球海内外扩大“潮州品牌”知名度。得到潮州政府的大力支持,并受到新闻媒体的报道和推广。拥有一个年轻而富有创新力团队,拥有丰富的第三方电子商务运营经验,已经成功运营多家千万级淘宝、京东店铺。

主要经营范围:网上销售:预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方奶粉),计算机及配件、耗材、软件,电子产品,五金交电,家用电器,通信器材,汽车及摩托车配件,建筑材料,农副产品,陶瓷制品及原料,文化用品,日用百货,服装,针纺织品,化妆品,工艺品。

品牌:韩金果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权