企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广东博运通企业服务有限公司
2016年03月28日 10:30

2_副本

 广东博运通企业服务有限公司是揭阳第一家自建B2B分销平台的民营公司(官网:http://www.gdbwt.com),公司宗旨是“打造粤东企业实现全球直销的B2B服务平台”。为粤东外贸企业提供“跨境电商服务”、“跨境物流服务”、“跨境IT技术服务”一站式服务。

希望通过与客户的密切合作,成为客户在跨境电商运作中的长期战略发展伙伴。我们深知在竞争激烈的互联网时代,环境对我们的要求远远多于其为我们提供的机会。为了取得成功,我们必须十分清楚,首先能为别人带来何种价值。我们以,为客户提供全方位、一体化的跨境电商服务为己任。公司擅长为企业提供从策略咨询到全程实施的跨境业务和全球互联网技术服务。我们对互联网技术、海外电子商务平台、国际物流的市场发展和竞争动态有深刻的见解。

公司有专业的互联网技术团队、海外电商运营团队、国际物流团队。广东博运通 B2B 平台可以帮助粤东生产企业可直接面对国外中小型经销商、采购商。是驾驭在电子商务上的一种新型交易模式。是一个以节省厂商销售成本和帮助中小型经销商采购链资源整合的运作模式。另外,公司也有进行在国外平台(亚马逊,EABY,WISH等零售平台)进行开店销售,做好厂家产品的终端展示。

经营范围:跨境电子商务销售,跨境物流服务(包含跨境快递,跨境空运和海运业务),跨境IT服务。

产品类型:物流服务,IT服务,销售不锈钢、塑料家居用品,玩具,陶瓷制品,玻璃制品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权