企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广东朗熹贸易有限公司
2016年03月28日 17:03

IMG_2564_副本

广东朗熹贸易有限公司为专门从事进出口商品贸易的公司。公司注册资本为1000万,位于广州市珠江新城CBD中轴线上。公司拥有“线上商城+线下门店”优势的O2O跨境电商平台,主要经营世界各地的进口商品。

公司的目标愿景是“做中国一流的城市生活方式打造者”,以提高人们生活品质为己任,打造线下体验、线上购物的新型购物方式,让每一位消费者在891WORLD跨境商品超市体验产品、体验服务、体验品质。公司全心打造的“891WORLD跨境商品超市”总店位于广州中央CBD珠江新城的花城汇(北区)购物中心,与UA电影院、环球魔幻世界、华润万佳超市、891街市美食城等业态相邻,经营面积3000㎡,装修风格独特,为广州首家情景体验式跨境商品超市,也是目前广州跨境电商中SKU数量最多的实体单店。超市内设有一般贸易商品区、行邮税商品区、跨境商品区及休闲区。“世界不大,跨境生活。线下线上,互联互通”, 公司以多年线下实体经营为优势 ,自线下向线上延伸,打造一个全新的O2O进口商品购物平台。

主要经营范围:母婴奶粉类、化妆品/个人护理、零食、保健品、家具厨具。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权