企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州飞特物流有限公司
2016年03月28日 17:08

 

飞特企业形象图

广州飞特物流有限公司(简称飞特物流),是一家致力于跨境电子商务物流服务的物流品牌,公司成立于2002年,总部位于广州,在深圳、杭州、义乌设立了分公司,飞特物流以客户需求为主导,通过整合国内外优质物流资源并组织专业化空运、IT、操作、客服服务团队为客户提供安全、快速、高效的邮递服务,协助您将业务拓展至世界各地,增强产品的核心竞争力。目前与Amazon、ebay、wish、Lazada等平台的知名卖家合作。

 飞特物流具有多年服务电子商务卖家的经验,经过多年的沉淀现今已形成了以自营专线(欧邮宝、新澳宝、香港德国专线等)、邮政小包(老挝小包、荷兰邮政、中国邮政等)、国际快递(DHL、UPS、FEDEX、TNT等)、FBA转运的主营业务。

 飞特物流为向客户提供更安全、稳定、便利的物流服务,不断完善自身不足,积极与国内外优质资源沟通合作,在提供多样化线路服务的同时,更注重用户体验,以赢得客户朋友的满意度为首要目标,力争成为广大卖家更优质的物流合作伙伴!

 飞特物流经过多年的沉淀现今已形成了以自营专线(欧邮宝、新澳宝、香港德国专线等)、邮政小包(老挝小包、荷兰邮政、中国邮政等)、国际快递(DHL、UPS、FEDEX、TNT等)、FBA转运的主营业务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权