企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广东新安怀电子商务有限公司
2016年03月28日 17:10

ec6跨境购logo-

“E丝绸之路”(www.21silkroad.com)是国内领先的跨境贸易电子商务综合服务平台,平台以O2O(线上线下服务结合)的模式为国内外企业提供跨境贸易电子商务综合解决方案,包括面向国外采购商企业的M2B/B2B在线出口交易平台和面向国外消费者的M2C/B2C零售出口平台、面向国内消费者提供阳关化的跨境购物平台(E丝绸之路-跨境购 www.ec6.com.cn),并为相关的交易业务提供外汇结算、通关物流、融资保险等外贸及跨境电商综合服务。

  ——海关总署批准的跨境贸易电子商务试点平台

  —— 广东省外贸综合服务试点企业

  ——中国民营外贸500强企业

  ——广东省中小企业公共服务示范平台

  ——广东省外贸公共服务平台

  ——“广货网上行”首批十大电子商务平台

  ——广东省电子商务企业100强

新安怀也因创建“E丝绸之路”平台,从过去用传统方式服务于有限的客户,发展到现在通过平台,采取线上和线下结合的方式服务更多的客户,同时让客户享受到了高效、低成本运营自己的国际业务,大大增强自己产品国际市场竞争力。

除在佛山南海建立运营总部外,“E丝绸之路”平台还进驻肇庆市华南智慧城,为肇庆地区中小企业提供线上线下结合的一站式外贸B2B交易服务。

主要经营范围:服装、化妆品、日用品

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权