企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州市万表科技股份有限公司
2016年03月28日 17:14

万表LOGO

万表网(wbiao.cn),一家值得信任的正品名表商城。专注销售原装正品世界名表, 致力于打造以万表为平台,连接品牌商、零售商、消费者、手表媒体以及完善的售后维修手表生态圈。

万表科技股份有限公司创立于2011年,经过5年的发展,已经成为全球最大最具影响力的名表电商,作为中国最早的跨境奢侈品电商之一。享有国际顶级钟表展贵宾礼遇,与国际顶级钟表品牌直接签约,拥有超过15个欧洲著名钟表品牌中国大陆地区独家总代理资格。

万表旗下拥有万表网(中国最大顶级名表垂直电商平台),万表达人(全球顶级名表跨境O2O服务平台),万表殿堂(全球顶级名表线下体验店),万表名匠(全球顶级名表保养维修体系),万表名人堂(顶级腕表玩家俱乐部)万表世界(时尚钟表权威网络媒体)等六大战略业务单元。在2012年资本市场寒冬下,于12月由“中国天使投资第一人”薛蛮子领投,逆市完成A轮的数千万元级别风险投资。2015年6月完成了B轮融资。员工总数300人。

万表网销售的品牌包括百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、伯爵、欧米茄、劳力士、浪琴、天梭等国际大牌,拥有超过15个中国独家代理欧洲名表品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权