企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广东美悦优选电子商务有限公司
2016年04月15日 15:14

品牌

广东美悦优选电子商务有限公司是MEIJOY广东美胶物产有限公司旗下子公司,成立于2013年11月,是黄埔海关、广州质检局、广州市商务委、广州保税区管委会特批的首家跨境贸易电子商务进口试点企业。     美悦优选(www.meijoybest.com)是专注于海外名牌商品大单原产地直接采购的跨境电商平台。美悦优选拥有精通法、美、意、德、韩、日等多国语言的多名专业买手,以“精选全球品牌,尊享优越生活”为理念,优选海外品牌商、供应商,品类涉及母婴、护肤、洋酒、生活家居、数码电器、奢侈品等13个大类,为国内中高端消费者提供更便捷、更实惠的进口名牌商品。

美悦优选所有进口商品均自营采购,仓储于广州保税区的进口品牌商品24小时处于海关和国检特殊监管状态。美悦优选推行原产地集采优势,坚持高品质采购标准、严格管控供应链各环节,保证消费者所购买的商品均是100%原装海外正品,足不出户即可买遍全球!

2015年,广东美悦优选电子商务有限公司耗资2.5亿在广州保税区打造的大型进口商品直销中心即将开业,搭建全新平台吸引更多优质海外资源开展合作, 真正做到O2O线上线下的购物体验模式。

主要经营范围:美悦优选是专注于海外名牌商品大单原产地直接采购的跨境电商平台。品类涉及母婴、护肤、洋酒、生活家居、数码电器、奢侈品等13个大类,为国内中高端消费者提供更便捷、更实惠的进口名牌商品。

公司文化  

理念:精选全球品牌,尊享优越生活   宗旨:正品保证、全球同价、尊享服务   目标:生活与世界同步、价格与国际接轨

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权