企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州飞肯摩托车有限公司
2016年04月15日 15:30

广州飞肯摩托车有限公司(简称飞肯)是一家专业生产制造摩托车的大型企业,旗下拥有多家全资和控股子公司,先后在广东广州、广东清远、广西象州、重庆大足投资创建了摩托车、三轮车及四轮车生产基地。
  经过10年的发展,飞肯已形成了覆盖全国的销售维修网络,所生产的飞肯和联统两大品牌摩托车、三轮车,不仅畅销国内,还出口到50多个国家和地区,深受国内外用户的好评。2012年至2015年,飞肯摩托单一品牌销量连续三年获得广东前三的佳绩。
  总部位于交通便利、高新技术产业集中的广州市增城石滩镇,公司连续三年被评为重点纳税企业,并被认定为5家重点扶持上市企业之一,被列入国家《全国汽车民用改装车和摩托车生产企业目录》。
  现有员工1000余人,拥有国内一流的发动机装配、整车总装等高科技生产线和国家级检测中心,具备年产50万台整车、60万台发动机的生产研发能力,工业产值达10亿元。飞肯发动机采用独有的八大件清洗工艺,提高零部件清洁度,保证发动机各项指标达到和超过国家标准要求。按照国家级标准进行建设的摩托车检测中心,建筑面积3880平米,设备投入达2000多万元,主要包括摩托车废气排放分析仪、摩托车自动驾驶仪、直读式光谱分析仪、摩托车加振耐久试验台、车轮径向冲击试验机、前减震器耐久试验台设备数十台,可对摩托车整车、发动机及关键零部件的100多项试验项目进行检测。
  飞肯设计研发中心,拥有行业一流的研发、设计团队,成功开发出卡洛、猛禽、飞影等多款个性鲜明、广受好评的新款车型,并先后有20多个车型达到国Ⅲ技术标准并通过国家公告认证,同时自主研发了BDW内置平衡轴发动机、CBR内置平衡轴发动机及G3超能发动机等多款产品,使“飞肯”系列产品拥有卓越的技术优势和非凡的性价比。

产品类别:摩托车,电动车、三轮车、发动机及配件
     经营范围:铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业(具体经营项目请登录广州市事主体信息公示平台查询。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权