企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州海壹粟食品贸易有限公司
2016年04月15日 15:32

广州海壹粟食品贸易有限公司是一家从事进口食品,葡萄酒和饮料等贸易的民营企业,具备全球优质产区原产地采购优势,倡导健康时尚的饮食文化。2015年进口饿达600万美元。主要代理品牌包括丹麦杰克布森曲奇饼干,葡萄牙百绩酒庄葡萄酒,波兰玛格丽特巧克力,德国美瑞果仁等。

成立于2014年的广州海壹粟食品贸易有限公司,拥有一个充满活力和冲劲的工作团队,专业从事进口和销售源自欧洲的休闲食品、葡萄酒和饮料。在短短两年内已成为众多国外知名品牌的中国区总代理,包括丹麦杰克布森曲奇饼干,葡萄牙Borges百绩葡萄酒和白兰地,波兰Magnat巧克力等等。我们的宗旨是为客户提供安全优质的产品,倡导健康时尚的饮食文化。欢迎关注微信公众号“海壹粟ESO”,了解欧洲美味健康新食尚!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权