企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州胡萝卜村网络科技有限公司
2016年04月15日 16:00

企业形象宣传图21_副本

       胡萝卜村是最早一批从事海外跨境电商O2O的企业,2015年全球团队人数超过500人,足迹遍布欧美日韩,与欧美排行TOP3的海外超市、电商平台均有战略合作关系;全国自贸区和一线城市跨境电商试点项目重点推荐商家,现已在广州、北京、天津、南昌、厦门、深圳、成都、重庆、青岛、福州、昆明、济南等重点城市开设/筹建了多家连锁体验店;首家完整整合跨境电商全产业链的企业,掌握了海外采购、国际物流运输、保税仓储、线上及线下零售终端、连锁加盟等跨境电商中的完整产业链条。

      随着市场需求及国家政策的牵引。公司已经成长为目前国内顶尖行列的跨境电商O2O企业,经过不断的整合、创新、发展,团队人数已经超过500人,足迹遍布美国、加拿大、德国、荷兰、法国、英国、意大利、日本、韩国、澳洲和香港等,与欧洲5大海外超市、电商平台及知名品牌厂商保持长期的战略合作关系。2015年是胡萝卜村发展最为迅猛的一年。先后与中国商超巨头王府井百货、民族集团、万达集团等多家百货公司达成战略合作关系。2015年5月至12月短短7个月时间已在国内开设300平米以上的旗舰店超过30家,计划2016年全国开设旗舰店铺100家,未来三年计划超过3000家。胡萝卜村所销售的商品全部由国际物流直接发至国内保税仓或海外直邮,全程海关监管。产品种类丰富涵盖母婴、日化、食品、家居百货、酒水、保健品、轻奢名品等。在国内各大城市的旗舰店销售业绩不断突破新高,胡萝卜村已在业界成为标杆企业,为千万的消费者提供了最优质的产品与服务。胡萝卜村亦是首家完整整合跨境电商全产业链的企业,目前掌握了海外采购、国际物流运输、保税仓储、线上及线下零售终端、连锁加盟等跨境电商中的完整产业链条。通过胡萝卜村的产业生态系统,胡萝卜村将国外的大型商超、零售网站的数十万款商品搬至中国,中国消费者可以在家门口买到与全球接轨、同步同价的原装商品,真正让老百姓实现“地球村”的生活方式!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权