企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州市贝法易商贸有限公司
2016年04月15日 16:16

广州市贝法易商贸有限公司(简称:贝法易)是专业为跨国贸易电子商务卖家提供全球物流供应链解决方案的服务商。主要提供全球电商物流配送服务、海外仓储服务、海外市场营销拓展、产品渠道分销、跨境电子商务建站及推广、软件技术服务等。
  主要业务板块有:以全球海外仓为核心的外贸电商物流供应链综合服务、M2C全球分销综合服务、跨境电商供应链金融服务及软件技术服务。
  贝法易始创于2003年,目前已经在美国、英国、德国、澳洲、西班牙、加拿大、俄罗斯等国家和地区建立了10个海外仓储物流处理中心及海外业务拓展团队,国内在广州、深圳、上海、香港、杭州、义乌、佛山、东莞等城市均设有分支机构,服务网络基本覆盖国内外80%活跃的跨境电子商务地区。是ebay、 PayPal、亚马逊、阿里巴巴、敦煌网、谷歌等战略合作伙伴。
  贝法易已经获得KPCB(凯鹏华盈)及赛富基金等国际风投的两轮注资;获批国家高新技术企业;获得18项软件著作权;广州市首批跨境贸易电子商务试点企业;是中国跨境电子商务行业龙头企业,当选广东省跨境电子商务行业协会第一届会长单位。
  2015年1月贝法易总裁肖友泉先生受邀参加分别由李克强总理、汪洋副总理、朱小丹省长主持召开的外贸调研会,为外贸电子商务发展建言献策。
  公司自主研发了全球供应链服务信息管理系统,通过整合第三方物流商资源,形成以首创的海外仓储服务为核心,为广大跨境B2C卖家提供物流优化成本解决方案及全球一站式物流供应链“门到门”配送服务.。
  M2C全球供销综合服务平台www.ck1m2c.com(备案号为:粤ICP备14013317号),是贝法易首创的为中国制造商和跨境B2C国际电商搭建的“中国制造,全球直销”电商交易创新模式。
  行业地位:行业龙头企业, 贝法易运营总部在广州,一直专注于跨境电子商务B2C细分领域,成为国内跨境电子商务行业的领跑者。
  1、2013年高新技术企业证书
  2、2015年广东省工程技术研究中心
  3、2015年广东省电子商务示范企业
  4、2015年广州市电子商务示范企业
  5、2014年担任广东省跨境电子商务行业协会会长单位
  6、2015年“第四届中国创新创业大赛(广州赛区)优胜奖”
  7、2014年认定为跨境贸易电子商务试点企业
  8、2015年担任广州市跨境电商行业协会执行会长单位
  9、2015年广东省诚信物流企业
  10、2015年初受邀参加李克强总理召开的广东省商务厅关于外贸座谈会
  11、2014年受邀参加汪洋副总理召开的广东省外贸工作座谈会
  12、2014年受邀参加朱小丹省长召开的广东省加快电子商务发展座谈会
  13、2011年“清科-第六届中国最具投资价值企业50强
  14、2012年获得21世纪中国最佳商业模式奖
  15、2013年广东省物流行业协会理事单位
  16、2015年“最佳跨境电商”
  17、2013年“极具价值跨境电商服务机构”
  18、2015年“广东省跨境电商行业三十强企业”
      19、2015年CEO肖友泉先生荣获“广东省跨境电商十大领军人物”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权