企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州市广百股份有限公司电子商务分公司
2016年04月15日 16:37

广百荟-宣传图片350-加跨境购(1)

广百股份有限公司电子商务分公司成立于2011年,是股份公司的线上平台,也是当时本地百货业率先投身电商行业的标杆企业之一。目前广百电商拥有自有平台“广百荟”、广百官方旗舰店、广百LG专卖店以及广百美的专卖店,移动端的商城也与2016年投入试运营。开业至今,广百荟在专注区域市场的基础上,销售额逐年递增,健康发展。

“广百荟”是广东省最大的国有零售百货企业广百股份(股票代码:002187)旗下的官方购物网站。背靠上市公司雄厚的实力,由广百电商分公司进行运营,借助先进的互联网技术,结合自身成熟的百货零售经验,打造线上线下全渠道销售的O2O模式。
      跨境购频道于2015年5月正式上线,而线下O2O体验店则于5月15日在广百黄金珠宝大厦、广百新一城及新大新番禺店同开三家,成为目前广州首家国有百货旗下的连锁跨境电商品牌。9月19日又在广百东山店、湛江店以及新大新三水店再开三家,每家体验店占地面积约1000㎡左右,全方位满足消费者的日常需求,成为真正“开在家门口”的跨境体验店。
      在商品的组织方面,广百更注重商务的本质,20多年零售经营的积累,使广百拥有更注重商务本质的触觉和能力。广百丰富的国际品牌资源,完善的业务拓展团队,使广百在商品组合上有着先天的优势。多样的完税商品,贴心的跨境商品,横跨5大洲,近30个国家的进口大牌数不胜数,品种数量近万款。目前在线商品的种类囊括母婴用品、食品饮料、美妆个护、保健日用、时尚家电等,轻奢及更多海外商品将会陆续铺开。作为一个华南龙头企业,视商品质量及供应链条的把控为己任,确保为消费者提供跨境正品。广百跨境电商体验要的不是吆喝,而是专注地做好零售的本质、商务的本质。
      在消费者的体验方面,如何让消费者低成本低风险高体验地形成新的消费习惯是广百注重的事情。广百利用线下实体店优势,选址繁华商圈,借助商圈的交通便利,人口的密集,以及门店在当地的辐射力,真正意义上的把跨境购“开在家门口”。通过完善的售后服务体系,打消顾客疑虑,有力提高顾客的消费体验。真正实现广百荟“您的高品质生活馆”的宗旨。

主要经营范围:

广百电商经营商品种类繁多,囊括男服、女服、鞋品、箱包、精品饰物、护肤化妆、家电、电脑数码、家居用品、儿童用品等10大类别商品,累计在线商品超过一万个。广百荟平台上设有跨境购频道、完税进口频道、广百电器、广百黄金以及李占记修表服务等,囊括全球五大洲,30多个国家的海外商品。

跨境购体验店地址:
广州市越秀区广百黄金大厦负一层超市
广州市海珠区广百新一城四楼超市
广州市番禺区新大新四楼超市
广州市越秀区广百东山店六楼超市
湛江市人民大道南广百湛江店负一楼超市
佛山市三水区新大新三水店一楼超市

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权