企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
广州优宜趣供应链管理有限公司
2016年04月15日 16:54

广州优宜趣供应链管理有限公司(又称“UEQ”)创立于2015年,专注于高品质的国际综合供应链服务提供商,致力于根据客户的实际需求,为客户量身定制合理准确的优质供应链解决方案,并不断努力完善服务范畴,为客户提供独特、高效、高品质的专业化供应链管理服务。
      UEQ总部设立在中国广州,目前已设立优宜趣(香港)供应链有限公司、优宜趣(北京)供应链管理有限公司,未来还将建立更多海内外分支机构,为国内进口电商平台及企业、国外电商平台及企业、海外转运公司、海外代购团体等提供高品质的全方位跨境电商综合服务。
      目前,UEQ正陆续在香港、日本、美国、韩国、澳大利亚、荷兰、德国等国家建立海外分拨中心,同时在国内包括广州、深圳、北京等城市开展跨境电商综合服务业务,未来将持续拓展海外分拨中心及国内口岸城市,为客户提供更为稳定、高效、高品质的跨境服务。
      UEQ拥有一支朝气蓬勃的优秀团队,专业扎实、团结进取的技术研发团队,具有现代管理意识、素质优异的管理团队以及锐意进取、业务精湛的运营团队,始终坚持以客户服务为核心,以创新、专业和个性化的服务,为客户创造更大的价值,实现双方共赢。

主要经营范围:综合供应链解决方案、跨境电商综合物流服务、进口直邮服务;

主要服务产品有UEQ Express、UEQ Smartpost、UEQ HKE、UEQ ePost及多种增值应用服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权