企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 跨境电商 > 正文
易票联支付有限公司
2016年04月15日 17:03

IMG_20160323_153925_副本

易票联支付有限公司(简称易票联支付),是由中国人民银行许可的、国内领先的第三方支付业务服务提供商。易票联支付是首批广东省电子商务示范企业,首批广州市电子商务示范企业,首批广州市跨境电子商务试点企业,是唯一支持广州申办“跨境电商试点城市”的第三方支付机构。

易票联支付成立1999年,总部设在广州,是中国银联(Union Pay)收单机构成员、万事达卡(MasterCard)国际清算组织会员、威萨国际卡组织(VISA)的QSP认证机构,是中国人民银行首批人民币跨境贸易结算试点单位。

易票联支付是广州市跨境电商行业协会发起人及执行会长,是广东省跨境电商行业协会副会长单位,是广州市电子商务行业协会副会长单位,中国支付清算协会会员,广东省信用协会副会长、工商局颁发的三星级诚信经营网站。
  易票联支付在广州、佛山、深圳、东莞、惠州、武汉、天津、北京、沈阳、大连、南京、苏州、杭州、香港等地设有分支机构。
  秉承 “ 立之以诚,行之以信 ” 以积极、务实和创新精神开展工作,在跨境电商、跨境支付结算与服务方面树立了行业标杆。

主要经营范围:

主要从事银行卡收单业务、互联网支付服务、人民币跨境支付结算服务。全国首家跨境贸易支付服务平台,为外贸企业(含电商)提供快捷安全的跨境支付结算服务;首创易刷POS产品,商家可以便捷的通过互联网进行订购银联POS机,开通银行卡收单服务、会员卡服务、便民代缴费服务;全球首家发行万事达卡全球付(手机支付),支持国际支付和O2O业务支付服务。全国最强大的企业账户结算服务(银企直联)平台,将企业运营及财务系统与银行账户直接对接,全国首家接入海关系统为跨境电商提供支付订单信息报关,完成“三单合一”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权