企业促销备案系统 登录 注册
首页 > 新闻动态 > 正文
顺德北滘1200万元扶持电商企业
2017年06月19日 10:48

顺德北滘再发1200万元“大礼包”。记者日前从北滘镇经济和科技促进局获悉,今年北滘镇派发1200万元资金扶持电商企业,现接受广大相关电子商务企业申报。
  根据《北滘镇促进电子商务发展扶持办法(试行)》,北滘镇财政每年安排1200万元扶持资金,适用于在北滘镇辖区内注册,具有独立法人资格,从事电子商务或电子商务相关活动的企业、社会团体、行业协会、机构等。同一申报单位同一年度扶持总金额最多不超过100万元。
  为支持中小制造企业(从业人员1000人以下或销售额4亿元以下的企业)应用电子商务转型升级和开拓市场,北滘镇给予网上年销售收入首次突破2000万元、5000万元、1亿元的企业,分别给予一次性5万元、10万元、20万元奖励。电子商务企业网上销售额首次达到3000万元、5000万元、1亿元,可分别一次性获得北滘镇政府5万元、10万元、20万元奖励。
  以“三旧”改造方式建设电子商务产业园区的企业,其产业园区总体建筑面积不少于3万平方米,且引入企业符合园区产业导向、运营企业注册资本不少于100万元的,可获奖励金额最高达100万元。
  《扶持办法》同时对北滘镇内的农产品电子商务产业园区给予大力支持。被上级主管部门认定为顺德区农产品电子商务产业园区,且园区发展符合顺德区农产品电子商务发展要求,并经上级管部门考核合格,园区运营商每年可申请获得相应扶持资金最高限额为100万元。
  此外,北滘镇内园区被认定为顺德区电子商务特色产业园区或聚集区,并获得区级扶持资金的,北滘镇政府按区级扶持金额的10%进行配套奖励。获得国家级、省级电子商务类园区(基地)称号的企业,分别一次性获得50万元、30万元奖励。

本稿来源佛山日报,如有侵权,请联系删除020-83004327

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权所有: 广东省商务厅      备案: 粤ICP备10019568号-6 

咨询电话: 020-83004327      技术支持: 南方网 020-83004319

免责声明: 本网站刊发的相关企业促销信息,由各企业自行设计制作。如若出现发布虚假违法广告及侵犯第三方权利的行为,由其所在企业承担法律责任。本网站拥有最终解释权